您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

靖州县委理论学习中心组(扩大)举行第十二次集体学习

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-11-22 09:26 浏览次数: 字体:

11月20日,靖州开展2018年县委理论学习中心组(扩大)第十二次集体学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想、习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》和《中共中央组织部、中共中央宣传部、国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》。县委书记张远松主持并作专题辅导。县领导田连钊、姜小华围绕学习主题作中心发言。全体县级领导参加学习会,最后还一起观看了省委宣传部策划推出的电视理论节目一一《新时代学习大会》。

  张远松强调,要准确把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想的科学内涵,扎实推进高质量发展。要树牢新发展理念,正确处理好经济发展与环境保护之间的关系,着力抓好产业建设,进一步深化“产业及产业园区三年提升行动”,认真抓产业、抓项目、抓园区,加快在建项目竣工投产,帮扶重点企业持续增效,不断壮大实体经济。进一步深化“放管服”改革,扎实开展审批环节优化、产业项目建设环境整治、社会环境治理三大专项行动,更新服务理念,优化服务手段,创新服务模式,改进服务方式,进一步激发经济高质量发展新动能。

  张远松指出,2018年的工作已经进入尾声,要对照脱贫摘帽、绩效评估、全面小康等重点工作确定目标任务,一项一项抓推进,做到精准施策、精准发力,确保全年目标任务顺利完成。