您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

县水利局参加全省水利系统扫黑除恶专项斗争视频会

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-11-12 10:10 浏览次数: 字体:

11月9日上午,靖州县水利局在防汛会商室组织观看了全省水利系统扫黑除恶专项斗争视频会议,股长以上人员参加了会议。

  会议要求,要把握目标要求,坚决打赢扫黑除恶专项斗争的攻坚战。结合水利工作实际,重点要关注水利工程招投标、水利工程建设、河道采砂管理等领域的违法违规行为,以“零容忍”的态度,坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,做到打早打小、黑恶必除、除恶务尽,使扫黑除恶专项斗争在水利系统落到实处、见到实效。

  会后,县水利局对前段时间扫黑除恶工作进行了总结,下一步,该局将继续坚定不移推进水利系统扫黑除恶专项斗争,继续努力营造安全稳定的水利发展环境,为奋力谱写新时代水利新篇章,为建设平安靖州做贡献。

[编辑:邹家旺] 投稿邮箱:jzxww8227192@163.com QQ通讯群:217429310 新闻热线:0745-82271